-
レストラン/カフェ
【12/31~1/4限定 |レストランルアン】年末年始特別ランチコースのご紹介
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
江戸風情が色濃く残る水郷の町「佐原」が、一年の締めくくりと新しい年の始まりを静かに迎えます。
この特別な期間にお楽しみいただける、年末年始限定のランチフルコースをご用意いたしました。
古き良き江戸の風情が残る空間で、心穏やかなひとときをお過ごしいただきながら
地域の厳選食材を贅沢に使用したシェフ渾身のフレンチをご堪能ください。
年末年始を彩る2つの極上ランチフルコース
■期間
2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)
彩ランチコース

※画像はイメージです
芳源マッシュルームの濃厚なポタージュや、蔵元酒粕の香りをまとわせた黒毛和牛のブレゼに加え、
熟成魚のローストも楽しめる魚&肉のダブルメインをお楽しみいただけます。
新年の幕開けにふさわしい華やかなお料理と心満たされるひとときをご堪能ください。
■料金
6,000円(税込・サービス料別)
※サービス料は別途10%を頂戴いたします
■メニュー
【前菜】季節のオードブル2種盛りあわせ
【スープ】芳源マッシュルームのポタージュ ル・アン風
【魚料理】ドライ・トマトでマリネした熟成魚のロースト カスレ仕立て
【肉料理】黒毛和牛のブレゼ 蔵元酒粕とジャガイモのピューレ
【デザート】パティシエ特製デザート
【パン】
【食後のお飲み物】
雅ランチコース

※画像はイメージです
ドライトマトで香り豊かに仕上げた熟成魚のローストや、季節の味覚を華やかに仕立てた前菜など
佐原ならではの和の要素を取り入れた繊細なお料理を楽しめるコース。
メインディッシュには、もろみ味噌の風味が香る千葉県産かずさ和牛のローストを。
その上質な味わいと穏やかな時間を心ゆくまでお楽しみください。
■料金
8,000円(税込・サービス料別)
※サービス料は別途10%を頂戴いたします
■メニュー
【前菜】季節のオードブル2種盛りあわせ
【温前菜】フォワグラのポワレ 大根の林檎煮込み カルヴァドスの香り
【魚料理】ドライトマトでマリネした熟成魚のロースト カスレ仕立て
【肉料理】かずさ和牛のロースト 季節の野菜添え 赤ワイン風味のもろみ味噌
【デザート】パティシエ特製デザート
【パン】
【食後のお飲み物】
ご予約
LEUN 佐原商家町ホテルNIPPONIAで紡ぐ大切な人との時間が、より一層心に残るものとなりますように。
皆様のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。