-
レストラン/カフェ
【季節限定|シェフ特製モクテル付き】ランチコース全4品

季節の味覚を楽しむ、シェフの特製モクテル付きランチコース
季節のフルーツを使用したシェフ考案のオリジナルモクテル付きランチコースをご用意しました。
コースには、太陽の恵みを受けた新鮮な夏野菜をふんだんに使用した前菜や、発酵のまち佐原ならではの麹を使った一品など、季節感溢れる料理が盛り込まれています。夏ならではの軽やかでフレッシュな味わいをお楽しみいただけます。
華やかな盛り付けとともに、夏の豊かな食材を存分に感じることができるこのランチコースで、贅沢なひとときをお過ごしください。
■季節のモクテル(予定)
夏の季節(6月~)桃
※食材の入荷状況により、フルーツの種類が変更となる場合がございます。
※食材の切り替え時期は前後する場合がございますので、予めご了承ください。
■メニュー例(デジュネA)
6-8月
【前菜】水郷鶏のプレッセ 香取野菜のコンディマン ヨーグルトとライムのジュレ
【スープ】千葉県産 新馬鈴薯と糀の冷製スープ スイカと大葉オイル
【メイン料理】(以下より1品お選びください)
・鮮魚のハーブコンフィ ズッキーニのマリニエール風ソース 野菜とイカのヌイユ
・SPFポークフィレ肉のロースト 芳源マッシュルームのザンガラソース トウモロコシのピューレ
【デザート】ココナッツと蔵元酒粕のムース・グラッセ レモングラスの香る発酵パイナップルのピューレ
【パン】
【食後のお飲み物】
ご予約
こちらよりご確認ください。
お問い合わせ:0120-210-289(電話受付時間:11:00~20:00)
弊社が運営しております宿泊施設の総合窓口にて承ります。
お電話の際は「佐原商家町ホテル NIPPONIA」のお問い合わせとお伝えください。