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レストラン/カフェ
【4~6月 | レストラン ルアン】春メニューのご紹介

ルアン 佐原商家町ホテル NIPPONIAでは、この春、地元香取市にある有機野菜を専門に作られている加瀬農園の人参や今の時期いちご狩りでも人気の「さわらリバー・ファーム」から完熟のいちごを取り寄せシェフが一皿に佐原の春を詰め込んだお料理をご用意しました。佐原の春の恵みを佐原のまち並みやこれから見ごろを迎えるあやめとともにお楽しみください。
デジュネA 前菜・スープ・魚料理又は肉料理・デザート・パン・食後のお飲み物 ¥3800(税込・サービス料別)
デジュネB 前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・食後のお飲み物 ¥5800(税込・サービス料別)
春のランチメニュー例
【前菜】春キャベツとサーモン ホタテ貝のムースのルーロー サフラン風味 レフォールのクレーム
【スープ】加瀬農園 有機人参のポタージュ・クレシー 葉のオイルとカボチャのアイヨリ風
*デジュネAは、魚料理または肉料理より一品お選びください。
【魚料理】鮮魚とフキノトウのヴィエノワーズ アーティチョークのバリグール風ピューレ 桜エビと筍 青豆のコンディマン
【肉料理】千葉県産 東の匠SPF豚のロースト オレンジソース エストラゴン風味 プティサレと大麦 アスパラガスと共に
【デザート】リバーファームさん 香取産苺のコンポジション
【パン】
【食後のお飲み物】
ディネA \6,800(税込・サービス料別)
ディネB ¥9,800(税込・サービス料別)
※他のコースのご用意もございます。詳細は上記ディナーコースボタンをクリックしご確認ください。
春のディナーメニュー例
【アミューズ】新玉ねぎのローストと発酵レモンのコンフィチュール 蔵元酒粕のタヒニソース
【前菜】春キャベツとサーモン ホタテ貝のムースのルーロー サフラン風味 レフォールのクレーム
【スープ】加瀬農園 有機人参のポタージュ・クレシー 葉のオイルとカボチャのアイヨリ風
【魚料理】鮮魚とフキノトウのヴィエノワーズ アーティチョークのバリグール風ピューレ 桜エビと筍 青豆のコンディマン
【肉料理】千葉県産かずさ和牛のロースト 地野菜添え 赤ワイン風味のもろみ味噌
【デザート】リバーファームさん 香取産苺のコンポジション
【パン】
【食後のお飲み物】
イベント情報
・あやめ祭り

2025年、5月24日(土)から6/22(日)までの約1ヶ間は「あやめ祭り」が開催され、祭りの期間中には400品種、150万本の紫・白・ピンク・青など、色とりどりの花菖蒲が一斉に咲き誇ります。
開催日:2025年5月24日(土) 〜 6月22日(日)
営業時間:あやめ祭り期間中は無休・午前8時~午後6時まで
場所:千葉県香取市扇島1837-2
公式サイト:https://ayamepark.jp/?p=we-page-entry&spot=334385&type=spot&cat=22818&
ご予約
ルアン 佐原商家町ホテル NIPPONIAでは、佐原ならではの旬の味覚満載のお料理をコースでご用意しております。
詳細は以下のご予約ページからご覧ください。
皆様のご来店をこころよりお待ちしております。