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レストラン/カフェ
【12/1~25限定|レストランルアン】クリスマスメニューのご紹介
いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
LEUN 佐原商家町ホテルNIPPONIAでは、クリスマス期間(12月1日~25日)だけの特別なお料理をご用意いたしました。
クリスマスは日常を少し離れて、大切な人と心を満たす特別な日。
街のきらめきとはまた違う、静かで穏やかな空間でゆったりとお食事をお楽しみいただけます。
冬の味覚を楽しむ上質なランチと、クリスマスらしい華やかなディナーには
コースの前菜とデザートにクリスマスらしさを添えた特別な一皿をご用意しております。
お料理のひとつひとつに込めた季節の彩りとともに、心温まるひとときをお過ごしください。
メニュー紹介

※画像はイメージです
\特別な日に贈る、心に残る最高の一皿紹介/
水郷鶏のバロティーヌ ノルマンディーソース
緑美しい自然と澄んだ水で育てられたブランド鶏 水郷鶏の旨みと柔らかさを生かし、
旬の食材を包み込んでしっとりと仕上げたバロティーヌ。
生クリームとシードルのノルマンディーソースが織りなすやさしい甘みを添え、
口の中で豊かな香りが広がります。
特別な時間の流れとともに、聖なる日の華やかさを感じる上品なひと皿です。
―ランチ―
デジュネA ¥3,800
前菜/スープ/魚料理 または 肉料理/デザート(全4品)
デジュネB ¥5,800
前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート(全5品)
デジュネC ¥7,500
前菜/温前菜/魚料理/肉料理/デザート(全5品)
*前菜・スープ・デザートは、すべてのコースで共通の内容です。
温前菜・メイン料理は、コースごとに異なります。
■メイン料理の内容
デジュネA:ドライトマトでマリネした熟成魚のロースト カスレ仕立て
または
水郷鶏のバロティーヌ ノルマンディーソース
デジュネB:水郷鶏のバロティーヌ ノルマンディーソース
デジュネC:かずさ和牛のロースト 季節の野菜添え 赤ワインソース
■メニュー例:デジュネB
【前菜】魚介類のタンバル ブロッコリーのムース 発酵野菜のコンディマン
【スープ】芳源マッシュルームのポタージュ ルアン風
【魚料理】ドライトマトでマリネした熟成魚のロースト カスレ仕立て
【肉料理】水郷鶏のバロティーヌ ノルマンディーソース
【デザート】クリスマス特製デザート
【パン】
【食後のお飲み物】
―ディナー―
ディネA ¥6,800
アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート(全6品)
ディネB ¥9,800
アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート(全6品)
ディネC ¥13,500
アミューズ/前菜/2em/魚料理/お口直し/肉料理/デザート(全7品)
*アミューズからデザートまで、内容はすべてのコースで共通です。
メイン料理のみ、コースごとに異なります。
■メイン料理の内容
ディネA:本州鹿のローストとラグー ブルーベリーのグランヴヌールソース
ディネB:かずさ和牛のロースト 季節の野菜添え 赤ワインソース
ディネC:かずさ和牛フィレのロースト 黒トリュフのオルロフ風
■メニュー例:ディネB
【アミューズ】食前のお愉しみ
【前菜】オマール海老とキャビア ブロッコリーのムース 発酵野菜のコンディマン
【スープ】芳源マッシュルームのポタージュ ルアン風
【魚料理】ドライトマトでマリネした熟成魚のロースト カスレ仕立て
【肉料理】かずさ和牛のロースト 季節の野菜添え 赤ワインソース
【デザート】クリスマス特製デザート
【パン】
【食後のお飲み物】
※価格はすべて税込・サービス料別途10%
※ メニューの詳細は下記予約ページからご覧ください。
ご予約

2025年のクリスマスを記憶に残る1日に-
LEUN 佐原商家町ホテルNIPPONIAで紡ぐ大切な人との時間が、より一層心に残るものとなりますように。
皆様のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。