いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
自然が色づきはじめ、日に日に秋の深まりを感じられるようになりました。
今回はそんな秋を五感で愉しむ、佐原・江戸まさり旅をプレスリリースで公開致しました。
地域の魅力を知り尽くした支配人とシェフからのコメントをご紹介します。
「佐原のさつまいもを使用した、【生絞りモンブラン】は、
オーダーしてから目の前で絞らせていただきます。
演出を目で見て愉しみ、香りに包まれながら舌で味わう、五感の幸福をお届けします(支配人)」。
「佐原の秋の味覚、マッシュルームやサツマイモ、リンゴなどの農作物。
銚子近郊の魚介類や地元の生産者から指定して仕入れた千葉県産かずさ和牛など。
元蔵元の酒蔵であったダイニングレストラン ル・アンで発酵フレンチとして昇華。
ここでしか召し上がれないお料理をご用意してご来館お待ちしております。(シェフ)」
プレスリリースでは、佐原のさつまいもを使用した【生絞りモンブラン】や【秋の味覚満載の発酵フレンチ】
その他おすすめの過ごし方などご紹介しています。
佐原が紡いできた歴史・文化に浸り、心から満たされるひとときをお過ごしください。
▼プレスリリースの内容はこちらをご確認ください
当館では、お好きな滞在スタイルをお過ごしいただけるプランをご用意しております。
▼今オススメの宿泊プランはこちら
■とにかくお得に!【直前割】\20%オフ×組数限定ご優待/小規模分散型ホテルで贅沢プライベート旅<2食付>
■ワクチン接種は一番お得!贅沢の極み!滞在中フリードリンクの【ワクチン接種者ご優待!オールインクルーシブプラン】
■突然のキャンセルが不安だから、ギリギリまで様子をみたい!『3日前まで日程変更可能プラン』
————————————————–
非日常な空間に浸り、心から解放されるひとときを。
スタッフ一同、皆様のお越しを⼼よりお待ちしています。
▼現地スタッフがまちの魅力を発信!公式Instagramはこちら
▼感染症対策はこちら