かつて江戸へ食糧を運ぶ一大穀倉地帯として、味噌、醤油、日本酒などの醸造業が盛んであった佐原。
地元酒造の日本酒と楽しむフレンチコースや、ご希望の方には宿泊者様限定の酒蔵見学などもご用意いたします。
食と体験を通してその文化に触れ、上質な時間を過ごす冬旅をお愉しみください。
お問い合わせ
かつて江戸へ食糧を運ぶ一大穀倉地帯として、味噌、醤油、日本酒などの醸造業が盛んであった佐原。
地元酒造の日本酒と楽しむフレンチコースや、ご希望の方には宿泊者様限定の酒蔵見学などもご用意いたします。
食と体験を通してその文化に触れ、上質な時間を過ごす冬旅をお愉しみください。
最近のコメント