//
ご宿泊予約
レストラン予約
アクティビティ予約
お問い合わせ

【3~5月】関東在住の方限定・OPEN記念メニューのご案内

\関東在住の方限定/
リニューアルオープン記念メニュー

地域の皆様に日頃の感謝を込めて、リニューアルオープンを記念した限定コースを
特別価格でご用意いたしました。
今回は馬場本店酒造の「最上白味醂」を使用したオリジナルドリンク付き!
麹や酒造りの過程で生まれた酒粕、自家製発酵レモンなどの健康に良く、免疫力が高まると言われる
発酵食材を絶妙に散りばめたシェフ特製のコースは、
もちろん日本酒と合わせても美味しくお召し上がりいただけます。

LUNCH

1ドリンク付き 3,850円(税抜3,500円)

【乾杯ドリンク】
味醂トニック またはノンアルコール味醂トニック
【前菜】
サーモンのプレッセ 春の菜園仕立て 発酵レモンのコンディマン
【スープ】
芳源マッシュルームのポタージュ 発酵キノコの泡
【お魚料理】
蔵元地酒で蒸した銚子産鮮魚 潮の香るプティポワフランセーズ
【お肉料理】
黒毛和牛のブレゼ 酒粕とジャガイモのピューレ
【デザート】
馬場本店酒造”最上白味醂”のサヴァラン バニラアイスクリーム添え
【小菓子】
【パン】
【食後のお飲み物】

DINNER

1ドリンク付き 8,470円(税・サービス料抜7,000円)

【乾杯ドリンク】
味醂トニック またはノンアルコール味醂トニック
【アミューズ】
一口のお愉しみ
【前菜】
鰆の炙り 山菜のラヴィゴット スモークしたカリフラワーのピューレ
【スープ】
芳源マッシュルームのポタージュ 発酵キノコの泡
【お魚料理】
蔵元地酒で蒸した銚子産鮮魚と筍 アオサノリのブールブランソース
【お肉料理】
黒毛和牛のブレゼ 酒粕とジャガイモのピューレ
【デザート】
馬場本店酒造”最上白味醂”のサヴァラン バニラアイスクリーム添え
【小菓子】
【パン】
【食後のお飲み物】

※写真はイメージです
※メニューは仕入れにより変更することがあります。予めご了承ください。
※本プランは予約制です。お電話でご予約の際は、前日の18時までにご連絡ください。
※来館当日は、ご住所が確認できるもの(免許証・健康保険証など)をご持参ください。

 

レストランのご予約はこちら

そのほか、地元の方以外にもお愉しみいただけるOPEN記念の特別メニューは
こちらからご確認ください。

 

電話でのご予約:0120-210-289(電話受付時間:11:00~20:00)

>レストランルアンの移転情報についてはこちらをご覧ください

【2021.3.1】レストラン移転 OPEN&記念メニューのご案内

レストランのご案内

住所:千葉県香取市佐原イ1708-2 KAGURA棟

アクセス
【電車でお越しのお客様】JR線 佐原駅 … 徒歩11分
【お車でお越しのお客様】佐原香取ICより一般道9分

※移転先の建物「KAGURA棟」は、今までのフロント・レストラン「GEISHO棟」より約徒歩4分の場所にございます。お間違えのないようお気を付けください。

駐車場
有/レストランのお客様は4時間無料でご利用いただけます。
※満車の場合、近隣パーキングをご利用ください。(お客様負担となります。)

TEL:0120-210-289
VMG総合窓口(電話受付時間:11:00~20:00)
弊社が運営しております宿泊施設の総合窓口にて承ります。
お電話の際は「佐原商家町ホテル NIPPONIA」のお問い合わせとお伝えください。

レストランにおける新型コロナウイルス感染予防対策についてのご案内

すべてのお客様に「安心してお過ごしいただくために」
これからのWithコロナ時代でも安心して、当施設をご利用いただくため、「飛沫感染」「接触感染」防止、「3つの密」の回避、および衛生管理のための対策に取り組んでおります。詳しくはこちらをご覧ください。